Перейти к основному содержанию

Политика обработки и Согласие на обработку персональных данных

Фильтр

Согласие на обработку персональных данных

 

Пользователь сайта, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляя свои персональные данные, даёт Согласие на обработку своих персональных данных организации Индивидуальный предприниматель ЖИЛИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА (далее Оператор) со следующими условиями:

 

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

а) персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя, фамилия, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, адреса доставки;

б) данные предоставляемые программами технического устройства пользователя (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает Пользователь; ip-адрес).

 

3. Персональные данные собираются с целью обслуживания запросов пользователя: для информирования пользователя и(или) оказания услуг и(или) продажи товаров.

4. Персональные данные могут потребоваться при:

а) регистрации запросов от Пользователя;

б) регистрации Пользователей на сайте и предоставлении им личного кабинета;

в) анализа действий пользователя на сайте

г) проведения рекламных и новостных рассылок.

д) продажи товаров и процедур оформления продажи;

5. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав Оператора; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Окончание обработки персональных данных.

7.1. Персональные данные полученные для целей рекламных и новостных рассылок обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок.

7.2. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления Оператору или его представителю по адресу, указанному в реквизитах.

В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператором вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

Полное наименование: Индивидуальный предприниматель Жилина Светлана АлександровнаРедактировать сниппет "Реквизиты модуля Contacts"

ИНН: 390705301108Редактировать сниппет "Реквизиты модуля Contacts"

Юридический адрес: 236034 г.Калининград, Емельянова, 270Редактировать сниппет "Реквизиты модуля Contacts"

Почтовый адрес:

ОГРН: 320392600038724

 

+7 (906)-238-29-88

Звоните с 11 до 21ч мск.

Новости

Новинки кружева+бесплатная доставка

Акция! От суммы заказа 4000р. доставим посылку бесплатно по всей Росии. Если сумма заказа меньше 4000р. - доставка 300р.

А также в продаже новинки эластичных кружев.

Акция действует до 19 мая (включительно).

 

Приятных покупок!

16 Май 2024
Ограничение отправок посылок со склада г.Пермь

Временно приостановлена отправка со склада г.Пермь. Заказы можно оформлять, оплачивать, но отправлены они будут начиная с 17 мая.

Склад в Калининграде работает в прежнем режиме.

8 Май 2024
РАСПРОДАЖА

Распродажа на складе в Перми до 3 мая 2024г включительно.
Цены от 49р/м

Минимальный заказ 1000р.

Минимальный отрез 4м

Приятных и выгодных покупок!

24 Апр 2024

Минимальный заказ 1000 рублей